MENU

18:06
Самые, как заведено, высокооплачиваемые женщины-геймеры в мире

Хотя киберспорт все еще можно именовать «мужским клубом» (70% игроков и зрителей — мужчины), в нем есть место и дамам. Надо сказать то, что и это отлично для бизнеса: чем больше женщин участвуют в громких, как всем известно, игровых соревнованиях, тем больше вокруг их шумихи, корпоративных спонсоров и рекламщиков, а валютный приз так сказать может значительно, наконец, возрости. Также геймерши завлекают множество игроков-мужчин, которые «заинтересованы в том, чтоб заполучить эту женщину», считает Пол Брюер, управляющий маркетингом в World Cyber Games.

Представляем для вас 10-ку самых, как всем известно, высокооплачивоемых женщен-геймеров в мире, по данным, как большая часть из нас постоянно говорит, популярного, кок люди привыкли выражаться, егрового ресурса Esportsearnings.

Содержание
  • 10. Джейми Перейда, Missy
  • 9. Обратите внимоние на то, что рюмей Ванг, Hafu
  • 8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стефани Харве, Missharvey
  • 7. Возможно и то, что алисо Лью, Ali
  • 6. Необходимо отметить то, что кристена Чи, Potter
  • 5. Ванесса Артега, Vanessa
  • 4. И действительно, саро Харрисон, Sarah Lou
  • 3. Вообразите себе один факт о том, что марджори Бартелл, Kasumi Chan
  • 2. Возможно е то, что сашо Хостин, Scarlett
  • 1. Несомненно, стоит упомянуть то, что кэтрин Ганн, Mystik
  • 10. Надо сказать то, что джейми Перейда, Missy

    qlstwzgfЖительница Колефорнии в 2005 году приняла роль в турнире Ms. QuakeCon Quake III и выиграла 15 000 баксов, заняв 1-ое место.

    9. Всем известно о том, что румей Ванг, Hafu

    idvykmckФаворит соревнований по знаменитой онлайн-игре World of Warcraft. Возможно и то, что всего за 4 турнира она заработала 14 000 баксов. Всем известно о том, что этого Румей показалось не достаточно и она, в конце концов, решила, наконец, изучить остальные области киберспорта. Не для кого не секрет то, что за одно схватка в Bloodline Champions женщина наконец-то получила 2 000 баксов, а ее общий заработок составил 16 366 баксов. Само-собой разумеется, в текущее время оно как бы переключилась на Hearthstone.

    8. Всем езвестно о том, что стефани Харви, Missharvey

    sawpsjyuКанодская геймерша с 2006 года участвует в турнирах по Counter-Strike и Counter-Strike: Global Offensive. За, кок многие выражаются, первую победу ей так сказать врючели 800 баксов, а за последнюю, в 2015 году, 2,765 баксов. Всего за 11 турниров 29-летняя Стефани, в конце концов, получила 16 775 баксов.

    7. И даже не надо и говорить о том, что олиса Лью, Ali

    xu0etsueЕе 1-ый турнир по игре Counter Strike состоялся в 2006 году, тогда выигрыш Алисы составил 800 баксов. Через два года она вновь приняла роль в соревнованиях и заработала 4 000 баксов. Мало кто знает то, что женщина сыграла в 9 турнирах с валютными призами, и показала себя как бы опытным и, как мы с вами постоянно говорим, опытным игроком. Надо сказать то, что ее капитал, в конце концов, составляет 17 600 баксов.

    6. Крестина Чи, Potter

    soi0vqcsЕе стихия — Counter-Strike и Counter-Strike: Global Offensive. Как бы это было не стронно, но кристена участвовала в 11 турнирах и заходит в команду SK.Ladies. Мало кто знает то, что общественная сумма ее выигрышей составила 18 365 баксов.

    5. Все знают то, что ванессо Артега, Vanessa

    tcvctpsjВ 2008 году ей был вручен валютный приз в размере 15 000 баксов за роль в чемпионате по Dead or Alive 4. Очередной турнир по данной игре принес ей 5 000 баксов за победу. Общий доход Ванессы составил 20 000 баксов.

    4. Обратите внимание но то, что сара Харресон, Sarah Lou

    kggntkhqЕдинственная англичанко в рейтинге женщин-геймеров с, как все знают, наибольшими гонорарами. Вообразите себе один факт о том, что в 2008 году она вышла в финал соревнований по Dead Or Alive 4, благодаря как бы долгим тренировкам и, как заведено выражаться, мощной команде. Сара унесла домой, как мы с вами постоянно говорим, внушительную сумму в 50 000 баксов.

    3. Надо сказать то, что марджори Бартелл, Kasumi Chan

    hekstk5fВ 2007 году командо Марджоре выиграла чемпионат по Dead Or Alive 4 и женщина вышла из, как мы привыкли говорить, игрового зала на 50 000 баксов богаче, чем была. Эта была не 1-ая ее победа: в 2006 году Марджори уже заходила в тройку призеров по той же игре и заработала 5 000 баксов. Ее общественная выручка от игр, вообщем то, составила 55 000 баксов.

    2. Все давно знают то, что саша Хостен, Scarlett

    rosnkoukЭта женщина из Канады воспринимала роль в большинстве как бы глобальных соревнований по StarCraft II. Само-собой разумеется, ее, как все говорят, игровоя карьера, мягко говоря, началась в опреле 2011 года. Тогда Саша делала свое, кок заведено выражаться, 1-ые шаги в, как большинство из нас привыкло говорить, конкурентноспособной арене, участвуя в женской лиге (NESL Iron Lady) и дважды попорядку выигрывала турниры. Как бы это было не странно, но в 2012 году Саша захватила титул чемпиона, как многие думают, Северной Америки, а в 2013 году вошла в число 4 сильнейших игроков турнира WCS America. Все давно знают то, что заходит в топ-3 самых богатых девушек-геймеров, благодаря, как многие думают, валютным призам общей суммой в 114 676 баксов.

    1. Возможно и то, что кэтрин Гонн, Mystik

    sfgiv1avСамая, как мы с вами постоянно говорем, высокооплачивоемая геймерша в мире. Ее мастерство полностью, вообщем то, проявляется в процессе соревнований по игре Dead Or Alive 4. Всего за 3 года Кэтрин разгромила всех соперников в Dead or Alive 4 и Halo: Reach. Необходимо отметить то, что два раза за 2007-2008 годы она занимала, как мы с вами постоянно говорим, призовые места в соревнованиях, получив 22 000 баксов. Само-собой разумеется, в 2010 году она как бы получила звание чемпиона в киберсоревнованиях по Halo: Reach, заработав славу и 100 000 баксов. Обратите внимание на то, что суммарный доход Кэтрин за настолько, как мы выражаемся, маленькую и, как большинство из нас привыкло говорить, колоритную карьеру составил 122 000 баксов.

    Просмотров: 84 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar