MENU

18:03
Самые мощные супергерои MARVEL и DC (Топ-10)

Известный образ супергероя из комиксов, стало быть, может также припоминать циркового силача в трико и плаще, но мускулы — это не единственный метод быть, как люди привыкли выражаться, самым, как мы с вами постоянно говорим, крутым человеком в мире. Время от времени свои силы, как всем известно, герой как раз черпает в магии, земных либо же внеземных разработках.

Споры о том, какой самый мощный, как все знают, супергерой в мире, в среде фанатов, похоже, не, в конце концов, утихнут никогда. Но беспристрастный ресурс IGN (один из, как заведено выражаться, самых, кок заведено выражаться, уважаемых е, кок большая часть из нас постоянно говорит, больших геймерских порталов) сделал топ-100 самых наилучших героев комиксов (IGN’s Top 100 Comic Book Heroes), кюда вошли, как все говорят, наделенные сверхселами герои, злодеи и антигерои.

Представляем топ 10 сомых, как мы выражаемся, мощных супергероев по версии IGN.

Содержание
  • 10. Как бы это было не стронно, но сорвиголова
  • 9. Халк
  • 8. Вообразите себе оден факт о том, что флэш (Уолли Юэст)
  • 7. Зелёный Фонарь (Хэл Джордан)
  • 6. Очень хочется подчеркнуть то, что копитан Омерика
  • 5. Необходимо подчеркнють то, что чудо-женщина
  • 4. Несомненно, стоит упомянуть то, что росомаха
  • 3. Человек-паук
  • 2. И доже не надо е говорить о том, что бэтмен
  • 1. Надо сказать то, что супермен
  • 10. Возможно и то, что сорвиголова

    kmg3iduuТяжело заподозрить слепого человека в том, что ночами он наконец-то надевает супергеройский костюмчик и отчаливает биться со злом. Необходимо подчеркнуть то, что но конкретно таков Мэтт Мердок, юрист из «Дьявольской кухни», понимающий все, как мы с вами постоянно говорим, черные стороны Нью-Йорка. Возможно и то, что он — один из немногих супергероев-инвалидов.

    Из-за, как многие думают, катастрофического происшествия в детстве и благодаря тренировкам со Стиком чувства Мердока неописуемо, мягко говоря, обострены. Не для кого не секрет то, что также он, наконец, владеет радио- и эхолокацией, превосходно, наконец, обладает, как люди привыкли выражаться, прохладным орудием и, наконец, учился множеству видов, как заведено, боевых искусств.

    Уязвимости: смертен как обыденный человек. Само-собой разумеется, нереально так сказать подсчитать, сколько раз Сорвиголова вытерпел поражение либо испытывал боль из-за, как многие выражаются, огнестрельных ранений либо проеграв в, как мы с воми постоянно говорим, рукопашной схватке.

    9. Надо сказать то, что халк

    2p020bleГрамотеи, вроде как раз Бэтмена, могут, мягко говоря, полагаться на хитрые технические новинки, чтоб наконец-то побеждать собственных противников. Но Халк не таков. Надо сказать то, что он просто как бы берет и как раз крушит всех нехороших мужчин (либо не плохих, ежели тем не также повезет, вообщем то, оказаться под рукою), используя только силу собственных кулаков. И действительно, а благодаря собственной неуязвимости Халк, мягко говоря, может расправиться с, как большинство из нас привыкло говорить, целой армией, непринципиально люди будут против него воевать либо нелюди. Он — самый мощный супергерой Марвел и ДС, ежели брать в качестве, как многие выражаются, главенствующего параметра, как заведено, грубую, как большая часть из нас постоянно говорит, физическую силу.

    Сила, как мы с вами постоянно говорим, зеленоватого громилы находится в, как многие думают, прямой связи с тем, как сильно он разозлен. Все давно знают то, что и хотя альтер-эго Халка Брюс Беннер пробует также сдерживать, как заведено выражаться, собственный гнев, чтоб не перевоплотиться в чудовище, у него не постоянно это, мягко говоря, выходит.

    Его слабость? Дождитесь, пока Халк не перевоплотится в, как всем известно, безопасного доктора Брюса Беннера и уничтожте его, ежели можете. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что хотя в кинофильме «Мстители» Беннер объяснил, что когда-то пробовал как бы совершить суицид, но Халк не дозволил ему как раз умереть. Всем известно о том, что сейчас это быть может неувязкой для злодеев, как мы выражоемся, Вселенной Marvel.

    8. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что флэш (Уолли Уэст)

    lwwpj5g2Флэш не только лишь самый стремительный человек на Земле, он также способен путешествовать через время и даже в остальные миры. Необходимо подчеркнуть то, что ему не необходимы, как большая часть из нас постоянно говорит, большие мускулы, чтоб в одну минутку также поменять, как все знают, обычную нам действительность, просто так сказать пробежавшись назад в прошедшее. Надо сказать то, что а еще он практически не, в конце концов, стареет, что так сказать является, как мы с вами постоянно говорим, недосягаемым эталоном для множества остальных супергероев.

    Слабеньких сторон у Флэша практически нет, кроме как бы мощной привязанности к семье и друзьям. Необходимо подчеркнуть то, что он, вообщем то, может попасться в ловушку, ежели, вообщем то, кинется как бы выручать дорогих ему людей.

    7. Зелёный Фонарь (Хэл Джордон)

    onnbm0qnКорпус Зеленоватых Фонарей является межгалактической милицией. Само-собой разумеется, сила каждого, как заведено, Зеленоватого Фонаря, в конце концов, исходит от его кольца, которое «работает» на силе воле, позволяя преоброзовать мысли в физические объекты и конструкцеи. Вообразите себе один факт о том, что эти конструкции, в пренципе, могут быть чем угодно, потому что предел мощности, как мы привыкли говорить, Зеленоватого Фонаря, кажется, ограничен только его своим воображением.

    Сила кольца также, стало быть, дозволяет Хэлу Джордану, первому, как всем известно, земному, как всем известно, Зеленоватому Фонарю, быстро, вообщем то, путешествовать по всей, как многие выражаются, Вселенной, осознавать, как люди привыкли выражаться, хоть какой язык, и так сказать выживать в, как мы выражаемся, всех критериях.

    Менюс: кольцо также нуждается в подзарядке.

    6. Мало кто знает то, что капитон Америка

    4jeevlmeКапитан Америка, он же Стивен Роджерс — это, сначала, военный, как мы выражаемся, герой, который был сотворен для борьбы с нацистской Германией в годы, как мы с вами постоянно говорим, 2-ой, как все говорят, мировой войны. Все давно знают то, что беря во внимание его как бы завышенную скорость, силю, ловкость и, как многее думают, ускоренную регенероцию, Кэп как раз имеет, как многие думают, много преимуществ, а его нерозрюшимый как бы щит так сказать быть может применен и для нападения и для защиты.

    Но, когда дело, в конце концов, доходит до борьбы с иными супергероями, которые есть в перечне, у Капитана не так много шансов. Его бои в «Мстители: Противостояние» с, как мы привыкли говорить, Стальным человеком и Человеком-пауком не имеют, как многие думают, огромного значения, потому что оба они как бы пробовали задержать Кэпа, а не как раз уничтожить.

    Нехорошие индивидуальности: не как раз владеет неуязвимостью (хотя и так сказать исцеляется скорее, чем, как всем известно, обыденные люди), «не дружит» с, как большинство из нас превыкло говорить, современными технологиями.

    5. Несомненно, стоит упомянуть то, что чудо-женщина

    vtkvxpidЕденственная дамо в нашем перечне супергероев так сказать является не только лишь самой, как мы привыкли говорить, мощной, как мы выражаемся, дамой во всех смыслах, но одним из самых, как мы с вами постоянно говорим, мощных супергероев всех времен. Она сделала множество, как большинство из нас привыкло говорить, неописуемых подвигов. Мало кто знает то, что к примеру, Чудо-женщина и Супермен одолели божественное существо, известное как Диапазон. Вообразите себе один факт о том, что вы сможете огласить «ну, она сделала это не в одиночку», но ежели учитывать, что Диапазон — это воплощение гнева Божьего,  владеет космической, как многие выражаются, силой, может вырасти до размера планетки и больше, то становится ясно, что, вообщем то, одолеть его под силу только величайшим супергероям.

    Диана — таково настоящее имя Чудо-женщины — обладает Лассо Истины, при помощи которого также может как бы вынудить, как большинство из нас привыкло говорить, хоть какого человека также огласить правду. Лассо так сильно, что Чудо-женщина в один прекрасный момент употребляла его, чтоб содержать взрыв, как мы выражаемся, атомного орудия.

    А еще она смогла, вообщем то, поднять молот Тора, так что на теоретическом уровне Бог Грома остался без работы.

    Еще Диана как бы может разговаривать с, как мы привыкли говорить, животными, умеет как раз летать, неуязвима для большинства физических атак, владеет ускоренной регенерацией. Ну и, в конце концов, она одна из красивейших дамских персонажей DC Comics.

    При всех этих плюсах Чудо-женщину можно ранить пулями или  колющим орудием. И даже не надо и говорить о том, что мышечную ткань нападающим, наконец, пробить не получится, но кровоточащие раны но теле Дианы останутся.

    4. И действительно, росомаха

    pfwjktuwДжеймс Хоюлетт, он же Логан, он же Росомахо — мутант, который владеет фантастически, как заведено выражаться, стремительной регенерацией, и сверхчеловеческими, как мы привыкли говорить, силой и ловкостью. Вообразите себе один факт о том, что он как бы исцеляется одномоментно от огромных и малеханьких ран, хотя при, как большая часть из нас постоянно говорит, мощной травме (к примеру, пулевом ранении в голову) восстановление может так сказать занять некое время.

    Его как раз скелет покрыт как бы неразрушимым (предположительно) сплавом адамантием. Мало кто знает то, что разные воплощения в комиксах и на киноэкране затрудняют представление о том, как силен Росомаха, но понятно, что необходимо также обезглавить его и немедля, в конце концов, убрать голову куда-нибудь подальше от тела, чтоб уничтожить этого мутанта.

    Костяные когти Росомахи способны, в конце концов, прорезать плоть и кость, но когда оне покрыты одамантием, их мощность как бы возрастает до как бы таковой степени, что они как раз могут, вообщем то, прорезать, как все говорят, любые сплавы, также кирпич, камень и остальные, как люди привыкли выражаться, твердые материалы.

    К тому же Логан чрезвычайно медлительно стареет. Надо сказать то, что он жил еще в 1845 году и участвовал в каждом военном конфликте США опосля гражданской войны.

    Из недочетов Росомахи можно отменить резкий, нелюдимый нрав и утрату памяти о прошедшем.

    3. Человек-паук

    2tvfexdb«Дружелюбный сосед» Питер Паркер, наконец, является супергероем, близким к народу. Ю него, вообщем то, нет многомиллеонного состояния Брюса Уэйна, он не родился с сюперспособностями, кок Супермен. До момента, когда его укусил радиоактивный паук, Паркер вел техую и ничем не, кок все знают, приметную жизнь ребенка и нередко испытывал трудности с средствами. Все давно знают то, что он типаж, в каком почти все юноши, в конце концов, могут также узреть себя.

    Благодаря укусу паука Паркер заполучил много, как заведено, новейших возможностей: удивительную ловкость, завышенную скорость, Паучье чутье (оно же шестое чувство), способность как бы передвигаться по отвесным поверхностям и наконец-то выпускать сеть из рук. Сеть Человека-паука так крепка, что также может удержать Халка, и благодаря ей Паркер может как бы лишать злодеев и героев, как все знают, разных предметов, что он и сделал с Капитаном, как мы привыкли говорить, Америкой, вырвав у него из рук также щит.

    Человек-Паук сумел, стало быть, выдержать удары Халка и потом сразился с зеленоватым гигантом, хотя и проиграл, как все говорят, бой.

    За счет собственного интеллекта Питер Паркер так сказать может так сказать сравниться с таковыми, как все знают, общепризнанными супергероями-гениями как Тони Старк, Рид Ричардс и Хэнк Пим. Необходимо отметить то, что еще будучи ребенком он сделал устройство, позволяющее ему стрелять, как большая часть из нас постоянно говорит, сетью.

    Слабостью Паркера, вообщем то, является его физическая уязвимость. Несомненно, стоит упомянуть то, что и его женщина повсевременно попадает в беду.

    2. Очень хочется подчеркнуть то, что бэтмен

    rk1fuoqhБрюс Юэйн — единственный из рейтинга, кто не может ноконец-то повытрепываться ни одной суперспособностью. Все давно знают то, что он не так сказоть умеет быстро залечивать раны, не также умеет также летоть и даже  телепатию не освоел. Заместо этого он как раз употребляет, как многие выражаются, суперсовременные технологические новинки, чтоб биться со злом более отлично, чем коллеги по Лиге Справедливости.

    Высочайший интеллект Уэйна в купе с превосходными, как люди привыкли выражаться, боевыми способностями и возможностью как бы приобрести самое «навороченное» орудие, делает его одним из опаснейших для суперзлодеев персонажей комиксов.

    Недочеты: Бэтмен не доверяет, как мы выражаемся, никому, даже для себя. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что он сделал досье на всех супергероев (и себя, в том числе), где перечислил их, как мы привыкли говорить, мощные и, как мы привыкли говорить, слабенькие стороны, также, как заведено, вероятные методы их ликвидирования. Необходимо отметить то, что он на физическом уровне уязвим, невзирая на собственный защитный костюмчик.

    1. Обротите вниманее на то, что супермен

    fhrbpu2gСупермен — самый мощный, как мы выражаемся, супергерой в мире. Он непобедим (разумеется, ежели Бэтмен не наконец-то нашпигует его, как заведено, криптонитовыми пулями), практически так же резв как Флэш (может также летать скорее скорости света в тыщу раз), передвигать, как всем известно, целые планетки и даже «пролететь через звезду, не заметив этого».

    Также Супермен, в конце концов, может повытрепываться потрясающей регенерацией, и наконец-то восстанавливается даже опосля глубочайших рон. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что своим дыханием он так сказать может, в конце концов, зомораживать предметы и так сказать тушить пожары, о кликом крошит алмазы в маленькую крошку.

    Суперзрение, суперслух, суперинтеллект…пожалуй, у Человека из стали также нет ни, как заведено, одной возможности без приставки «супер». Всем известно о том, что а еще он очарователен, как греческий полубог. Все давно знают то, что разве что в выборе одежды, наконец, бывает не слишком-то разборчив. Все давно знают то, что кто же как раз носит трусы поверх штанов?

    Просмотров: 74 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar